Residentes de la RUCAB participan en el Taller de Sushi con el chef Carlos Lévano, donde han podido descubrir como se realizan algunas de las elaboraciones más deliciosas de esta popular cocina.

Hemos contado con medidas de seguridad como ventilación, higiene de manos y uso de mascarilla. Preparados para recibir toda la información que Carlos Lévano ha ido desglosando poco a poco.

Tres han sido las elaboraciones que el chef nos ha enseñado:

  1. Maki roll fusion fish and red.
  2. Uramaki Itadakimasu de salmón y mango.
  3. Roll maki vegetariano crujiente.

En la primera elaboración se ha tardado un poquito más al ser el primero, para  la segunda y tercera el aprendizaje ha sido más fácil y rápido. Los residentes han disfrutado mucho, ¡nos lo hemos comido todo!.

Para finalizar, Carlos Lévano los ha invitado a participar haciendo una presentación creativa de las elaboraciones que han ido preparando durante el Taller de Sushi.

El primer premio ha sido para Gabriel Casatti y el segundo premio para Inés Centeno. Carlos les ha entregado a cada uno, su libro ‘El menú de mi vida’.

 

Gracias a todos por participar y esperamos que hayáis disfrutado.

Mas información de la RUCAB.